طريقه عمل المشبك الصيامى المكونات كيلو دقيق
معلقة كبيرة خميرة جاف مزابة فى قليل من ماء فاتر
معلقة ملح
6 كوب ماء للعجن
زيت للتحمير
شربات
الطريقة
نضع الدقيق فى طبق للعجن ويضاف الملح والخميرة والمية ويعجن كويس
وتغطى العجينة بقماشة لمدة 3 ساعات للتخمر
يوضع الزيت فى المقلاة ويغلى وتوضع العجينة فى القمع وتصب فى الزيت
على شكل دوائر وتحمر ثم توضع فى الشربات البارد وتقدم وبالهنا والشفا
معلقة كبيرة خميرة جاف مزابة فى قليل من ماء فاتر
معلقة ملح
6 كوب ماء للعجن
زيت للتحمير
شربات
الطريقة
نضع الدقيق فى طبق للعجن ويضاف الملح والخميرة والمية ويعجن كويس
وتغطى العجينة بقماشة لمدة 3 ساعات للتخمر
يوضع الزيت فى المقلاة ويغلى وتوضع العجينة فى القمع وتصب فى الزيت
على شكل دوائر وتحمر ثم توضع فى الشربات البارد وتقدم وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق