السبت، 30 يناير 2016

بطاطس شيبس فى الميكروويف

طريقه تحضيربطاطس شيبس فى الميكروويف                        المقادير: 

2 بطاطس كبيرة
للتتبيل (بودرة ثوم، ملح، فلفل او شطه او اى نوع توابل تحبيه)
زيت عباد الشمس او زيت زيتون او اى زيت اخر 
  الطريقة:
  1. اغسلى البطاطس جيداً ولا تقشريها. قطعيها إلى شراح رفيعة مثل الورق 
  2. ضعى شرائح البطاطس فى اناء، رشى بعض الملح وغطيها بالماء البارد وإتركيها لمدة 10 دقائق.
  3. ازيلى شرائح البطاطس على دفعات وضعيها على ورقة مطبخ واتركيها حتى تجف.
  4. ادهنى صينية ميكروويف مسطحة بالزيت، ثم رصى شرائح البطاطس على الصينية فى طبقة واحدة.
  5. رشى التولابل والأعشاب فوق الشرائح.
  6. غطى الصينية بغلاف بلاستيك او بورق حرارى صالح للأستخدام داخل الميكروويف.
  7. شغلى الميكروويف على العالى لمدة 5 إلى ½ 5 دقائق أو حتى تلتف الشرائح قليلاً ويصبح لونها ذهبى.
  8. كررى الخطوات مع باقى كمية البطاطس.وبالف هنا وشفا
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق