طريقه تحضيربطاطس شيبس فى الميكروويف المقادير:
- اغسلى البطاطس جيداً ولا تقشريها. قطعيها إلى شراح رفيعة مثل الورق
- ضعى شرائح البطاطس فى اناء، رشى بعض الملح وغطيها بالماء البارد وإتركيها لمدة 10 دقائق.
- ازيلى شرائح البطاطس على دفعات وضعيها على ورقة مطبخ واتركيها حتى تجف.
- ادهنى صينية ميكروويف مسطحة بالزيت، ثم رصى شرائح البطاطس على الصينية فى طبقة واحدة.
- رشى التولابل والأعشاب فوق الشرائح.
- غطى الصينية بغلاف بلاستيك او بورق حرارى صالح للأستخدام داخل الميكروويف.
- شغلى الميكروويف على العالى لمدة 5 إلى ½ 5 دقائق أو حتى تلتف الشرائح قليلاً ويصبح لونها ذهبى.
- كررى الخطوات مع باقى كمية البطاطس.وبالف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق