السبت، 30 يناير 2016

طريقه تحضيررقائق الخبز الشامي المحمصة

طريقه تحضيررقائق الخبز الشامي المحمصة                          المقادير: 

  •  2 ارغفه جبز شامي او بيتا
  • 1 ملاعق طعام من زيت الزيتون او اى زيت او زيت عباد الشمس
  • 1/2 ملعقة طعام من مسحوق الثوم
  • 1/2 ملعقة صغيرة من الملح الخشن
  • 1/2ملعقة صغيرة من الزعتر
 الطريقة: 
  1. سخني الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
  2. باستخدام الفرشاة ادهني جانب واحد من كل قطعة خبز بزيت الزيتون.
  3. رشي مسحوق الثوم والملح والزعتر والملح على الخبز المدهون ثم قطعي كل رغيف
  4. اخبزيهم في فرن محمى حتى تاخذ  اللون البني الفاتح، من 15 إلى 20 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق