طريقه تحضيركيك صيامى
المقادير: 3 كوب عصير برتقال كوب سكر 4 كوب دقيق عادى كوب دقيق ذرة كوب جوز هند كوب زيت ذرة ذرة ملح باكو بيكنج بودر ملعقة صغيرة خل ( مهمة جدا) بشر برتقال ( ملعقة صغيرة) الطريقة : يتم خفق المكونات ( عصير البرتقال + الزيت + السكر +و الخل ) ينخل الدقيق وضاف اليه البودر + ذرة الملح + البودر+ جوز الهند يضاف الدقيق الى الخليط السائل تدريجيا ملاحظة : يجب تسخين الفرن قبل وضع صينية الكيك ب 5 دقائق على درجة حرارة 180 درجة وعدم فتح الفرن بعد وضع الصينية بالفرن لمدة ثلث ساعة وبالهنا والشفا |
الاثنين، 18 يناير 2016
طريقه تحضيركيك صيامى
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق