فطيرة التفاح بزبدة الفول السوداني
الطريقة:
العجين:
- في محضرة الطعام ضعي الدقيق والسكر والملح والزبدة واخلطيهم لمدة دقيقة
- أضيفي الماء ببطء حتى تتكون عجينة متماسكة
- غطيها بورق بلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة
- سخني الفرن عند درجة حرارة 230
- افردي العجين في صينية
الحشو:
- على نار هادئة ضعي الزبدة وزبدة الفول السوداني والسكر البني والملح والقرفة وقلبيهم باستمرار حتى يمتزجوا تماما
- ارفعي الخليط من على النار ثم أضيفي الكريمة وقلبيها واتركيها تبرد
- في وعاء كبير ضعي التفاح والدقيق وقلبيهم
- صبي خليط زبدة الفول السوداني والكريمة فوق العجين
- وزعي خليط التفاح فوق خليط الزبدة
- رشي السكر الأبيض على الوجه
- أدخليها الفرن عند درجة حرارة 230 لمدة 10 دقائق
- اخفضي الفرن إلى 175 درجة واتركيها لمدة 45 دقيقة حتى يصبح الوجه ذهبي وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق