الاثنين، 25 يناير 2016

طريقة عمل عجينة البيتزا

طريقة عمل عجينة البيتزا                       المقادير: 

800 جرام دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون او اى زيت اخر
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة زعتر
2ملعقة صغيرة سكر أبيض
500 ملليلتر ماء دافئ                              
     الطريقة    .سخني الفرن.
      اخلطي الدقيق والملح والسكر والزعتر والخميرة في حله
        أضيفي الزيت والماء الدافئ.
          اعجني العجين حتى تتماسك.
            اتركيها عشر دقائق
              افردي العجين في صينية مستطيله
                أضيفي صلصة الطماطم وباقي المكونات.
                  ضعيها في الفرن على درجة حرارة عالية لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة.
                    قدميها ساخنة.وبالف هنا وشفا

                    ليست هناك تعليقات:

                    إرسال تعليق