الاثنين، 18 يناير 2016

طريقه تحضيركيك صيامى


طريقه تحضيركيك صيامى

المقادير:
3 كوب عصير برتقال
  كوب سكر
4 كوب دقيق عادى
  كوب دقيق ذرة
  كوب جوز هند
  كوب زيت ذرة
ذرة ملح
باكو بيكنج بودر
ملعقة صغيرة خل ( مهمة جدا)
بشر برتقال ( ملعقة صغيرة)
الطريقة :

يتم خفق المكونات ( عصير البرتقال + الزيت + السكر +و الخل )
ينخل الدقيق وضاف اليه البودر + ذرة الملح + البودر+ جوز الهند
يضاف الدقيق الى الخليط السائل تدريجيا
ملاحظة : يجب تسخين الفرن قبل وضع صينية الكيك ب 5 دقائق على درجة حرارة 180 درجة وعدم فتح الفرن بعد وضع الصينية بالفرن لمدة ثلث ساعة وبالهنا والشفا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق