الأحد، 28 فبراير 2016

طريقه تحضيرشفلور مقلي بالبيض

طريقه تحضيرشفلور مقلي بالبيض

المقادير
2شفلورة كبيرة

ملح حسب الرغبه


6 بيضات

6 ملاعق دقيق

6 ملاعق حليب

 كاس فرماج مبشور

زيت للقلي

الطريقة

تسلق الشفلورة بماء وملح واطراف حامض تصفى

في انيةنخفك البيض والحليب والدقيق والملح والابزار والتحميرة والفرماج جيدا يغطس وردات الشفلور بعد تقطيعها تترك قليلا تحمى الزيت جيدا تقلى فيها

الشجيرات بخليطها تصفى من الزيت بواسطة نشاف وتقدم وبالف هنا وشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق