الثلاثاء، 2 فبراير 2016

طريقه تحضير الفول المدمس

طريقه تحضير الفول المدمس                                                  المكونات
  •  كوب فول
  •  ملعقة كبيرة قمح
  •  ملعقة كبيرة عدس
  •  ليمونه كبير
  • ١ طماطم
  • ١ ملعقة صغيره ثوم
    طريقة عمل
  1. ينقع الفول ٦ ساعات مع تغيير الماء باستمرار
  2. تضاف كل المكونات في ماء - يغطي الفول- علي النار (بدون تقطيع الليمون)
  3. يترك حتي الغليان ثم تخفض الحرارة
  4. تضاف له المياه المغلية كلما احتاج حتي تمام النضج
  5. يتبل بالتوابل المحببة و يقدم مع عيش بلدي وبالف هنا وشفا
                                                                                          

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق