الأربعاء، 6 أبريل 2016

طريقه عمل كفتة البطاطس

طريقه عمل كفتة البطاطس


                                                                                                                                                               المكونات:


بطاطس مسلوقة ومقشرة "كيلو تقريبا"
بقسماط
دقيق
ملح وفلفل ابيض

مكونات الحشو:

أي نوع مكسرات او سوداني 
زيت زيتون او اى زيت اخر 
بصل
زبيب
بقدونس مفروم
شبت مفروم

الطريقة:

يهرس البطاطس جيداً، ثم يضاف إليه القليل من الملح والفلفل والدقيق، ويخلط.
يحمص الصنوبر او المكسرات بقليل من زيت الزيتون، ويضاف البصل ويقلب.
يضاف الزبيب والقليل من البقدونس والشبت، ويقلب.
يحشى البطاطس بحشو الصنوبر او المكسرات والزبيب، ثم يشكل على شكل أقراص دائرية مفلطحة، وتقلى بالزيت.
وبالف هنا وشفا 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق