طريقة عمل عجينة البيتزا
طريقة عمل عجينة البيتزا المقادير:
800 جرام دقيق2 ملعقة صغيرة خميرة فورية6 ملعقة كبيرة زيت زيتون او اى زيت اخر2 ملعقة صغيرة ملح2 ملعقة صغيرة زعتر2ملعقة صغيرة سكر أبيض500 ملليلتر ماء دافئ
الطريقة .سخني الفرن.
اخلطي الدقيق والملح والسكر والزعتر والخميرة في حله
أضيفي الزيت والماء الدافئ.
اعجني العجين حتى تتماسك.
اتركيها عشر دقائق
افردي العجين في صينية مستطيله
أضيفي صلصة الطماطم وباقي المكونات.
ضعيها في الفرن على درجة حرارة عالية لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة.
قدميها ساخنة.وبالف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق