الأحد، 1 نوفمبر 2015

حلوى الجزر

  طريقه عمل حلوى الجزر

المكونات

  • 10وحدة متوسطة أو 750 ج من الجزر
  • 1½ أكواب أو 375 مل من الحليب
  • 1 علبة أو 395 ج من حليب  المكثف المحلى
  • 2 ملاعق طعام أو 30 ج من السمن
  • ½ كوب أو 50 ج من الفستق الحلبي٬ المقطّع

    طريقة التحضير

    يُضاف الجزر إلى الحليب في قدر عميق ويُترك ليغلي.
    يُطهى على نار خفيفة مع التحريك من وقت إلى آخر حتى يجفّ الحليب.
    يُضاف حليب ه المكثّف المحلى ويُمزج جيداً ويُطهى على نار خفيفة حتى يجفّ المزيج مع التحريك من وقت إلى آخر.
    تُضاف السمنة وتُمزج وتُطهى لمدّة 10 دقائق إضافية.
    تُزيّن الحلوى بالمكسّرات والزبيب وتُقدّم ساخنة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق